Hello kali ini kita akan mengulas tentang transportasi online yang dikembangkan oleh Mahasiswa UI dengan TemanJalan. Sistem transportasi ini sangat membantu kamu dalam menjalani keseharian kamu sebagai mahasiswa karena mempermudah kamu dalam berbagi tumpangan.

Buat pakai kendaraan pas ngampus, pasti kamu pernah ngerasain pengen banget ke kampus dan nebengin orang yang satu arah sama kamu, tetapi sayangnya, kamu nggak tahu mana yang butuh tumpangan dan mana yang nggak takutnya kita dikira modus ya kan? Terus gimana dong? Nah TemanJalan ini solusinya.

Transportasi Online Ala Mahasiswa

TemanJalan Aplikasi Transportasi Ala Mahasiswa
TemanJalan Transportasi Online Ala Mahasiswa

Beragamnya pilihan transportasi online sangat memudahkan masyarakat dalam memilih layanan yang sesuai kebutuhan. Layanan seperti Go-Jek, Grab, hingga Uber sudah pasti dikenal oleh masyarakat luas. Nah TemanJalan ini adalah aplikasi yang menyasar kalangan mahasiswa khususnya mahasiswa UI.

Pengguna Harus Terverifikasi

TemanJalan mewajibkan Verifikasi ke Seluruh Pengguna
TemanJalan mewajibkan Verifikasi ke Seluruh Pengguna

Sebagai penyedia jasa, rasa aman kepada penggunanya adalah hal terpenting. Aplikasi TemanJalan mewajibkan semua pengguna yang akan menggunakan layanan mereka harus melakukan verifikasi dengan akun kampus atau Kartu Tanda Mahasiswa UI sebelum berbagi tumpangan.

Menggunakan Line Sebagai Aplikasi Pendukung

Cara Pakai TemanJalan
Cara Pakai TemanJalan

Kamu gak perlu ngabisin kuota untuk download aplikasi .Seluruh proses dari pendaftaran, memilih teman yang searah, hingga diskusi perjalanan dilakukan via LINE NgampusBareng. Setiap kali trip selesai, pengendara akan dapet poin secara otomatis dari sistem. Jadi sebagai penumpang, kamu gak perlu bayar cash apapun kepada pengendara.

Banyak Promo dan Hadiah

Hadiah dan Promo TemanJalan
Hadiah dan Promo TemanJalan

Ada banyak promo dan hadiah yang bisa didapat seperti gratis 5 Trip pertama untuk penebeng. dan poin untuk pengendara yang bisa ditukar dengan hadiah yang tersedia, seperti: pulsa, voucher Steam, sticker & tema LINE, voucher bensin.

Gimana? Siap Mencari Gebetan eh Tebengan?