Informasi Teknologi, Gadget dan Game Terbaru

5 Aplikasi Edit Foto Terbaik untuk iPhone, bikin Foto Makin Keren!

0 576

Hampir semua yang memiliki smartphone pasti menggunakan Instagram. Social media satu ini memungkinkan kita untuk membagikan hasil foto kita ke sesama pengguna. pasti nggak mau dong foto yang kita share kelihatan jelek? Nah kali ini kita akan share 5 aplikasi edit foto terbaik untuk iphone biar foto kamu makin keren!

Setelah sebelumnya kita membagikan aplikasi pembuat foto kolase yang kebanyakan tersedia untuk android kali ini kita akan share khusus untuk iphone, Simak terus!

1. Snapseed

Snapseed
Snapseed

Aplikasi edit foto hasil pengembangan dari Google ini mempunyai banyak fitur untuk mengedit fotp,Selain fitur standar seperti mengatur brightness, contrast, detail, dan saturasi disediakan juga filter-filter menarik yang bisa kamu pakai untuk foto kamu biar makin kece.

Fitur yang paling sering diunggulkan di Snapseed adalah enhance face dan pose yang bisa memperbaiki pose dan mempercantik wajah! selain itu aplikasi ini bisa kamu dapatkan secara gratis!

2. VSCO Cam

VSCO Cam
VSCO Cam

Kamu pasti pernah penasaran kenapa foto selebgram bisa kelihatan bagus banget meski hanya difoto pake iPhone aja? Nah VSCO Cam ini adalah salah satu aplikasi edit foto favorit para selebgram.

Kelebihan dari VSCO Cam ini adalah tersedianya banyak filter-filter keren untuk membuat foto menjadi lebih dramatis. Selain itu kamu juga bisa langsung berbagi ke komunitas pengguna VSCO Cam.

3. AfterFocus

AfterFocus
AfterFocus

Buat kalian yang belum bisa punya Iphone X atau iPhone 7 Plus pasti kepengen banget caranya foto selfie dan potrait kita terlihat bokeh dengan iphone kita sekarang. Nah nggak usah sedih karena dengan AfterFocus kamu isa edit foto kamumenjadi bokeh atau latar belakangnya ngeblur.

4. Filterstorm Neue

Filterstorm Neue
Filterstorm Neue

Ini salah satu aplikasi edit foto paling lengkap yang ada di App Store. Filterstorm Neue memuat banyak banget fitur dan pengaturan yang bisa bikin foto lebih kece. tTersedia juga efek-efek keren seperti double exposure yang lagi hits belakangan ini.u pasti lebih terlihat keren dan nggak kalah dari hasil foto Iphone X maupun kamera DSLR.

5. SKRWT

SKRWT
SKRWT

Pernah tau nggak kalau dalam fotografi foto kita bisa bagus kalau kita punya garis bantu di foto kita dan dengan rasio golden eye? nah aplikasi ini bisa membantumu mendapatkan krteria itu. SKRWT juga bisa memperbaiki foto akibat distorsi lensa, Foto kamu dijamin makin oke!

Comments
Loading...